Category

爱游戏:《漫威复仇者联盟》ESRB评级出炉,不高不低为T级

ESRB评级网站给出了《漫威复仇者联盟》的评级,结果为T级

距离《复仇者联盟4》电影的下映也差不多有1年了,时间说长不长,说短不短,但大部分喜欢漫威电影的人们都感觉已经过了很长一段时间,原因也很简单,老一辈的复仇者们大都随着《复仇者联盟4》的结束而落幕了。

尽管这段时间内漫威方面也公布了不少新电影的计划,可是除了《黑寡妇》以外,大都是我们不熟悉的面孔,现在的复仇者联盟已经进入了更新换代的时候。

现在大多数漫威粉丝们可能最关注的就是《漫威复仇者联盟》这部漫威题材的游戏了,这也是最近几年能让大家再次和那些老一辈复仇者们接触的唯一途径。

近日,ESRB评级网站给出了《漫威复仇者联盟》的评级,结果为T级,适合面向的玩家年龄为13岁以上。ESRB的评级共有7个等级,T级为第四级,不高也不低。游戏将在2020年9月5日发售,登录的平台有PC、X1以及PS4。

ESRB网站表示游戏中有众多的战斗,出现了频繁的爆炸场景,充斥着敌人的喊叫声以及一部分的脏话。不过只要想想漫威的题材,那游戏中出现这些内容就再正常不过了。

唯有一点,那就是不知道谁说的脏话会比较多呢,这里投我们漂亮的黑寡妇一票。

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注