Category

爱游戏:《全职猎手》变身大作战详解 为冒险之旅添色彩

游戏当然不能只有一种玩法,手游《全职猎手》中除了战斗力大比拼的PVE、PVP等炫斗玩法,让你体验打击感爆棚,还有不少趣味休闲玩法。比如“变身玩法”,瞬间实现变NPC、变怪物、变BOSS等超级大变身。今天就带你们一起来了解一下吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

全职猎手

【男变女?太火辣!】

《太子妃升职记》的热播曾闪瞎无数人的双眼,一个大男人一朝穿越成后宫美艳妃子,视觉和心理都受到无限冲击。各位爱美、爱美人的猎手们请注意,现在就有这样一个千载难逢、诚挚可贵的机会摆在你面前。进入《全职猎手》,轻松获取必要苹果道具,一秒变火辣美女不是幻觉!还可大摇大摆地调戏其他男性角色哦~尽情满足你暗戳戳的小心思!

全职猎手

【变怪物?玩潜伏!】

每一个BOSS背后总都有段令人动容的故事,每个怪物族群也都有着自己的生态。当你作为人类玩家的时候,无法了解到这些细节,但有了超级变变变,通通不是问题!变身怪物,与“同类”一起,进入怪物的大本营,感受它们的日常生活、悲欢离合。这些独特的体验,将为你在《全职猎手》里的冒险之旅添上更多色彩!

全职猎手

手游《全职猎手》变身玩法,不止是美少女战士般的粉红倩影,也不只是夸张的恶搞,既可以热血中二,也能悠闲欢乐。相信很多玩家对于这个玩法感兴趣,其他更有趣的玩法就等着你来探索了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注