Category

爱游戏:Even Up10月24日发布 益智小游戏新作

Even Up10月24日发布,益智小游戏新作。这款游戏是由一家专注于益智游戏的公司Simple Machine所开发的,Even Up预计10月24日发布。它是一个精心设计的数字谜题。目前仅能得知,它和数独有些类似,具体玩法,还得等游戏发布之后,才能知晓。

Even Up10月24日发布 益智小游戏新作1

这款游戏也和大多益智类游戏一样,开始的几关比较简单,让你先熟悉游戏规则,之后难度逐渐加大,总共有125个不同难度的关卡等你去挑战。开发商说,你完成一个关卡,可能只需要不到五分钟,或者超过5小时。从截图来看,游戏没有时间限制,又可以打发时间,非常适合闲暇之余,有大把时间,却又可以随时停下来的时候游玩,比如上课。

Even Up10月24日发布 益智小游戏新作2

Even Up10月24日发布 益智小游戏新作3

《Even Up》将于10月24日发布。想要挑战自己的玩家们敬请关注吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注