Category

爱游戏:一人灭一帮?《长安幻世绘》帮会玩法当上龙傲天

《长安幻世绘》除了有自由探索,任性合成等特色玩法外,还有众多有趣的系统和活动,今天兔兔就给大家来介绍一下《长安幻世绘》的帮会系统吧!

帮会日常 小型的靖妖司

根据兔兔的理解,帮会系统就相当于一个小型的靖妖司,初次进入帮会,兔兔便接到了帮派下发下来的任务,培养妖灵好感度,战斗等等,而靖妖司的主要任务也是维持人与妖共存,缉拿胡作非为的妖怪,是不是有小型的靖妖司的感觉!

帮会副本 众人合力除恶妖

虽然作为小型的靖妖司,但是做的事情一点也不少,兔兔更换帮会后发现还有副本玩法,需要帮会的所有捉妖师功能努力,一起击败强大的恶妖灵,收拾妖灵的事情兔兔最在行了,随后给妖灵BOSS造成了暴击41的伤害,为击败恶妖灵作出了巨大贡献。

帮会踢馆 化身龙傲天一人灭一帮

在某周周二还是周四来着,兔兔发现有个帮派踢馆玩法亮了,进入玩法后,兔兔发现对方竟然有多个人,龇牙咧嘴扬言要打哭兔兔,好在这个玩法规则是只抽只,即系一个打一个,最终兔兔化身龙傲天,灭掉了对方一个帮派,踢馆成功!

帮会商店 极品资源任你兑(bai)换(piao)

混了一段时间帮会后,兔兔发现自己的帮会荣誉值也多了起来了,兔兔正寻思帮派荣誉有什么用的时候,忽然发现了帮会任务隔壁还有一个帮会商店功能!!!这不是重点,重点是商店内竟然还能够购买妖魂拓片,当集齐30个妖魂拓片后,就能代替消耗材料给妖灵升星,哦豁竟然这么简单就能获得了,并且四星的只需200荣誉,五星的仅需要400荣誉,简直美滋滋!

在帮会玩法中,既能体验到一人灭一帮的龙傲天感觉,还有各种极品道具等你兑换,看来兔兔不用过多久就能当上一代捉妖大神,迎娶白富美,走上人生巅峰了! 

【关于《长安幻世绘》】

《长安幻世绘》是一款幻唐万妖创新开放式卡牌游戏,你将与万妖缔结妖契,平衡内心人与妖的力量,驭使各族法宝,挥出神符,守护大唐安详和平!长安幻世,万国妖异,一壶清酒伴夜话,愿与你一同绘制绮丽盛唐万妖传奇。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注