Category

爱游戏:《龙之谷》低成本打造L级时空配装技巧

《龙之谷》Ver.251版本时空怎么配装性价比最高?新版本时空配装应该注意什么?小编为你带来《龙之谷》时空配装技巧攻略,教你如何低成本打造L级别时空。

纵观全职业,法师的L装备可能是全职业收益最低的,首先防具的收益可以忽略,其次法师并不怎么吃智慧。

先上属性图

《龙之谷》低成本打造L级时空配装技巧

《龙之谷》低成本打造L级时空配装技巧

《龙之谷》低成本打造L级时空配装技巧

《龙之谷》低成本打造L级时空配装技巧

属性看上去似乎也不高,不过去看看G家的号,双12L的号,面板大概在11W~13W,暗攻相当,但是成本不是一个级别的。

小编这套成本是相当低廉的,比90A+13都低,但是输出完爆90A+13。

项链满智慧,成本4000J,龙玉+12最好,没有就普通的。

耳环成本忽略,能用满技巧最好了。小编没做出满智慧的,龙玉+12最好,没有就普通的。

双灿烂戒指,附魔双攻,智慧,致命(一个戒指3000左右能搞定相当于一个+12龙玉的钱),这个很重要,或许90技巧+12龙玉能比这个好点,不过小编实测,90技巧致命+属性攻+12龙玉和这个实战属性相当,90魔攻+属性+12龙玉比这个稍微好点,但致命会差很多

宝珠+11,7500J+龙玉大概在8000J,既然用了40暗法杖,那么面板肯定越高越好,小编恨不得收个+13S宝珠,不过出80S这么久,至今没见过,

40暗法杖,这个是重点,1900J秒了个+11的,但是却能打出80L+12的属性(如果你用L宝珠+40暗法杖),活脱脱省掉一个+12L的钱,转暗和用40暗法杖,真心就是一个级别的。

80S4件套的属性套装属性确实很逆天,就宝珠而言,自带1W3致命,别小看,你真堆起来也难堆。

头盔加蛋壳,还是很好用的,衣服裤子用90A,能加面板,防御也好,这个真心不80L衣服差多少,关键成本低廉。

防具3件S,成本8000J,90A两件+11,成本3000J

手脚双插疾风龙玉。

在板子护符没有额外属性的情况下,轻松接近满致命。

总成本4000+6000+8000+1900+8000+3000J。3万+就可以堆一个9万面板,43暗,满致命的时空,下一步考虑用全套3属性+魔攻板子,成本预计在3W不到,站街10W+毫无压力,基本就是一个L双11的级别属性

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注