Category

爱游戏:《最终幻想12:重制版》再泄露 HD前后对比画面曝光

早先《最终幻想12》重制版的消息已经被证实为相关人士一时口误,SE免去了一次冷饭风波,不过近日关于《最终幻想12》重制的消息再次被曝了出来,还“有图有证据”,让此事的可信度骤然增长。

最终幻想系列游戏专题推荐:https://www.yxbao.com/zhuanti/zuizhonghuanxiang/

《最终幻想12:重制版》再泄露 HD前后对比画面曝光

早在2013年《最终幻想》游戏制作人北濑佳范就曾谈到过,《最终幻想10/10-2HD》的成功,《最终幻想12》可以借鉴前作的重制,必然潜力十足,很多玩家也在期待着《最终幻想12》重制版的公布,可惜的是一直都只有传闻。近日普莉玛游戏(Prima Game),全美国最大的电子游戏攻略本出版商,再次泄露了《最终幻想12》重制版的一些消息。

在一本即将在近期出版的,《最终幻想10/10-2/12》的攻略指南书中,曝光了几张《最终幻想12》的HD后画面,对于从未重制过的《最终幻想12》来说,这几张HD图意义格外不同。

《最终幻想12:重制版》再泄露 HD前后对比画面曝光

唯一可以确定的就是这张图片并非是模拟器制作出来的,因为,这画面实际上是《最终幻想12》的预渲染场景画面,并且还标注着是“全新HD截图”,以此推测,是全新重制版的可能性非常大。

《最终幻想12:重制版》再泄露 HD前后对比画面曝光

不知此次的《最终幻想12》重制版会否成真呢?官方尚未澄清或者公布《最终幻想12:重制版》的消息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注