Category

爱游戏:《乌鸦的悲鸣》开发商放厥词 30FPS以上并没有意义

《仇杀:乌鸦的悲鸣之诅咒》,也就之前《乌鸦的悲鸣》的回炉重制版,依然缺少了SLI双显卡支持,而根据开发商的态度,估计以后也不会有。工作室里的某一开发人员甚至认为30FPS以上对于游戏没有实际意义。

《乌鸦的悲鸣》开发商放厥词 30FPS以上并没有意义

游戏下载地址:仇杀:乌鸦的悲鸣之诅咒

当时有粉丝问及Reality Pump这一工作室对《仇杀》未来的优化问题,之后工作室的Raidor回应了这一问题,不过态度相当消极,他表示团队正在分析游戏的性能问题,不过这是一个代价极高,并且复杂和耗时间的研究。

Raidor的观点是,小团队很少会有机会为了测试游戏收到GPU样本,这就是为何很多类似的作品都不支持SLI,而且有各种性能问题。之后Raidor的言论更令人大跌眼镜,他表示工作室从来没想要去创造对应的图形评分工具,而且30FPS以上对于游戏体验没有什么帮助。

BOBBOBBOBBOBBOB

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注