Category

爱游戏:《上古卷轴OL》最新爆料 玩家满级需150小时

  Bethesda公司在E3展上接受访问关于《上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)的游戏细节时,官方主要负责人对于游戏中的一些主要内容进行了深入介绍。官方表示了主机版和PC版的发售时间都设定在了同一时期,只是具体发售日期并不同。当PC版和主机版都准备好后,我们就会发售。二者都会在2014年初问世。

  游戏也确认了不会具有跨平台的联机体验,两者分别有各自的运行平台,也就是说PC版在PC平台运行,Xbox One有自己的平台,而PS4的平台也是独立的。不过PC玩家和Mac玩家会在同一平台进行游戏。

  在传统网游中,玩家先是一步一步体验不同的游戏内容,然后升级,直至玩家达到了满级后,玩家可体验的游戏内容却变得有限的;然而Bethesda高官表示了在《上古滚动条OL》游戏里,玩家可从1级开始升到50级,而这期间需要大概140—150小时。当达到50级后,玩家如果不想去体验满级专属的PVP或是副本内容的话,玩家还可以选择另外一种的体验游戏的方式——玩家这时可以进入其他阵营的地盘,去体验该地区所属的1—50级的游戏内容,而这部分游戏内容的难度会根据玩家的等级而提高。最终,如果玩家愿意的话,可以把所有阵营的游戏内容都逐一体验。

  游戏中总共有三大阵营,也就是说游戏中总共存在着三条任务主线。当玩家升到50级之后,玩家所能获得大概为全部的20%的技能。这时,如果想继续加强自己人物的能力,继续获得更多的技能,就可以选择到其他阵营的地盘,体验一遍该阵营所专属的游戏内容。

  最后,玩家能够拥有全部的手工艺技能。玩家也可以对全部的资源和材料进行收集。然而,这里面依然还是有一处特定的内容夹杂于其中,即玩家所习得的手工艺技能越多,在这些技能中玩家所能够训练到专精级别的技能,也就越少。但通过手工艺技能打造出的物品不会有太多的限制。该手工艺系统更多的是需要玩家去探索,其存在的主旨并不是“我能否将这个特殊配方打造出来”,也不是“我是否拥有打造该配方所需要的材料”,而是“我所拥有的这个配方能为我造出什么样的装备”,以及“我所能够打造出来的隐藏装备是什么”,更多手工艺制作的内容是需要玩家进行尝试和探索的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注