Category

爱游戏:《FIFAOL3》狂热不删档4月29日开启 官方激活码申请地址公布

  国际足联官方授权的高拟真3D足球网游《EA SPORTS? FIFA Online 3》狂热不删档测试今日正式开启。获得狂热不删档测试资格的玩家们可以准时登录游戏,体验足球的狂热。

  服务器开启时间:

  4月29日15:00

  本次测试服务器:

  华东电信区(建议江苏、浙江、上海及周边地区电信玩家选择)

  华南电信区(建议湖南、广东、广西及周边地区电信玩家选择)

  华北网通区(建议华北地区网通玩家选择)

  不删档测试资格火爆申请中:

  官网激活码申请通道从23日开通以来,每天抢码都处于火爆状态,而官方微博、官方微信通道也处于持续火热中。如果玩家还没有获得不删档测试资格,可以登录官网、官方微博、官方微信,抢先进行测试资格申请。同时其他合作媒体的放号活动也在持续进行中。

  官网激活码申请通道

  游戏宝典助你玩转FIFA Online 3

  《EA SPORTS? FIFA Online 3》为玩家精心准备了新手游戏宝典,帮助所有玩家更快地熟悉、适应游戏。不论你是曾经的FIFA单机高手,还是从未接触过足球游戏的新手玩家,都可以在这里找到对你有用的游戏知识、教程。

  更衣室系统打造个性化球队:

  更衣室系统将在狂热不删档测试中与玩家见面,通过使用更衣室系统,将实现球队所有球员的个性化自定义。为自己的场上11人设计不同的装备风格,不再是梦想。你的球队,你做主!

  2014冬季最新转会同步更新:

  本次狂热不删档版本中,球员、球队数据全部同步了最新的2014冬季转会数据。游戏内马塔已经加盟曼联,游戏内的法国小妖祖玛已经投奔切尔西,实力后腰卡巴耶从纽卡斯尔转到了巴黎圣日耳曼。更引人瞩目的是,在中国球迷中呼声极高的“天体之王”达里奥·孔卡也出现在了游戏中的弗鲁米嫩塞队伍中。球员能力变化上,本赛季大放光芒的苏亚雷斯能力值得到了极大提升,相信不少玩家会在不删档测试开启后将他招入麾下!

  世界杯脚步将近 世界杯模式即将出炉

  继狂热不删档开放测试后,世界杯版本也即将推出。全球200个国家地区国家队任你挑选,为自己的国家选拔国家队阵容,开启你的世界杯之路。16人共同参与的世界杯PVP模式,全程拟真大力神杯夺冠之路,世界杯的精彩,《EA SPORTS? FIFA Online 3》为你全情呈现。

  所有的精彩,尽在《EA SPORTS? FIFA Online 3》狂热不删档测试。这是我们的时代!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注