Category

爱游戏:《DOTA2》国服8月24正式开启公测 准备好了吗?

  顶级电竞,全民共享!完美世界DOTA2国服放量测试即将于8月24日0点正式开启,今日全面进入倒计时!DOTA2国服放量测试是一次集中开放体验资格的全民测试,让所有希望体验到DOTA2的玩家都能够简单、顺利的成为VIP测试员。届时,玩家只要下载安装DOTA2国服客户端即能快速获得激活码,加入国服大家庭,实现真正的想玩就玩,全民竞技。

  放量测试开启 顶级电竞全民共享

  DOTA2是一款全球顶级的竞技游戏,它所提供的游戏内容是完全公平和免费的。自4月28日开启首测以来,我们已经与众多VIP测试员共同寻找和解决了许多游戏内的问题,并充分地提升了服务器的承载量。目前,DOTA2国服已经做好了为大量玩家提供服务的准备,并将正式进入放量测试阶段。

  我们呼唤更多新的战友加入到DOTA2的大家庭中,营造健康的竞技环境,共同开创中国DOTA2新的辉煌!同时,我们也希望继续得到大家的帮助,在放量测试阶段对DOTA2服务器承载压力、匹配速度进行测试,对产品在大规模体验环境中的各项基本功能进行考验。

  此外,放量测试的开启也是为了回报长久以来一直支持和守候DOTA2,却未能获得体验资格的玩家。让每一位希望体验到DOTA2的玩家都能免除门槛,轻松的成为VIP测试员,加入DOTA2国服大家庭。

  助力刀塔发展 再续中国辉煌

 

  在刚刚落幕的第三届DOTA2国际邀请赛中,DOTA2再次成为了全球玩家瞩目的焦点,十六支世界顶级战队将DOTA2无与伦比的魅力完美展现。DOTA2在全球范围内都呈现出了一片欣欣向荣,蓬勃发展的气象。国外战队的迅速成长与崛起,无数玩家的热情与疯狂,我们有目共睹。中国军团在这次比赛中暂时与冠军失之交臂,所以我们更需要更多的新鲜血液加入DOTA2国服,为中国DOTA2的繁荣发展而助力,为重铸辉煌而加油!

 

 

 

 

  当然,在8月24日DOTA2国服放量测试来临前,所有玩家也可以通过官方及媒体的活动渠道获取体验资格,马上加入我们。在DOTA2官方网站,预约参战、勇夺VIP测试员资格、战友大招募、回归召集令四大体验资格发放活动正在火热进行,立即参加吧!

  真公平全免费 经典传承无与伦比

  作为经典竞技大作DotA的唯一正统续作,DOTA2不仅完整传承了原作的游戏内容和玩法,游戏的竞技性和公平性更是超越了原作。DOTA2保持了与DotA一样的游戏机制,每一场游戏都是公平的、全新的开始。DOTA2加入了许多人性化的功能,但这些新功能只会让玩家更加便捷的体验游戏,更加彰显自己的个性化,绝对不会影响到游戏平衡。同时,DOTA2全新的人性化功能均是免费向玩家开放,如观战系统、语音系统、饰品等。

  在这些新功能中,最受玩家喜爱,也是最能彰显自身个性的当属饰品系统。游戏中的每位英雄都拥有多套饰品可以用于装扮自己的多个部位,如武器、披风、护腕、战甲甚至头发等等。所有的饰品,玩家在每一场游戏后都有很大的机会免费获得。当然,这些饰品只能让英雄的外观在游戏中显得更加霸气和个性化,不会有任何影响平衡的属性存在。

 

 

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注