Category

爱游戏:《魔兽世界》6.0取消勇气正义点数 金币多多

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔兽世界》6.0取消勇气正义点数 金币多多

[乐游网导读]《魔兽世界》6.0版本也就是我们所熟知的“德拉诺之王”,根据国外媒体的最新爆料,新版本中勇气与正义点数将会被取消,而玩家获得金币将会更容易!

《魔兽世界》6.0版本也就是我们所熟知的“德拉诺之王”,根据国外媒体的最新爆料,新版本中勇气与正义点数将会被取消,而玩家获得金币将会更容易!

《德拉诺之王》设计师Watcher近日公布蓝贴称,在6.0版本中将取消勇气、正义点数。这对游戏的影响可是一点都不小。Watcher在发表的蓝帖里解释道,随着时间推移游戏版本不断更新,勇气和正义指数已经违背了设计的初衷,没有继续存在的必要,所以暴雪打算恢复使用最原始的货币,也就是金币。

之前玩家们通过每日副本和每周随机团队获得的勇气点数奖励将转换为大量金币奖励,但具体的比率还未确定。而金币重新受到重视最好的好处在于让玩家不再缺钱,未来通过做任务或者刷副本获得金币会非常轻松。Watcher这样表示。

但是金币只能作为通用货币用来购买要塞升级,传家宝,好运符等物品。需强调的是,想像《熊猫人之谜》中那样用勇气点数买一整套不错的装备是不可能的。在《德拉诺之王》的初始版本,埃匹希斯水晶将扮演大部分勇气点数的角色,用来换取装备(在beta内用水晶换取装备已实装)。

对国内玩家来说这样的改动是好是坏呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注