Category

爱游戏:《曙光之战》九九重阳节 曙光感恩日

       独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。转眼重阳至,到处是团圆的气息,引得我老泪纵横,不由也在这样的日子里,思念起我的亲。你问我的亲是谁?那还用问吗?必然是《曙光之战》的兄弟们啦!

《曙光之战》九九重阳节 曙光感恩日

     今天是九九重阳节,我谨代表《曙光之战》向所有玩家好朋友们献上最真挚的祝福,同时,也感恩长期以来大家给予的支持和厚爱!虽然感激的调调有些老,感谢的话也不够华丽,但这却是我们的肺腑之言,从立项至今,支撑我们更好更快更坚定走下来的,始终是喜爱曙光的玩家们,也是从收到第一个玩家写来的建议开始,我们就不断要求自己,一定不能辜负玩家们的厚爱。

 

        如今,曙光之战公测成绩斐然,离不开神通广大的“薯粉儿”们,所以,我的亲们请受我一拜——月亮代表我真诚的心声,太阳代表我燃烧的热情,无论你身在何时何地,我的祝福如影随行:重阳节快乐!

 

        另外,亲们知道吗?重阳节是讲究团聚的,正巧今晚7点半还有领土战,赶紧和公会战友们团聚一堂,为要塞争夺做准备吧!

《曙光之战》九九重阳节 曙光感恩日

更多相关游戏信息请关注:《曙光之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注