Category

爱游戏:《进击的怪兽3D》超级活动豪礼迎更新

        怪兽将于7月10日开启豪华版本的大更新,超给力的活动当然少不了!感谢亲们从删测至今的支持,怪兽的进步少不了亲们的“鞭笞”!

  活动一:特惠召唤,4★怪兽出现几率翻倍

  活动时间:7月10日-7月30日

  活动内容:活动期间,每天能使用100金召唤的特惠价格进行一次怪兽召唤,此次召唤4★怪兽出现几率大大提升!

  活动二:高攻击怪兽庆典

  活动时间:7月10日-7月11日

  活动内容:活动期间,召唤出高攻击力怪兽的几率超大提升,同时传说级的高攻击力怪兽出现几率也有所提升!

  活动三:火系庆典

  活动时间:7月12日-7月13日

  活动内容:活动期间,在火系庆典召唤到的火系怪兽几率超大提升,同时传说级的火系怪兽出现几率也有所提升!

  活动四:高防御怪兽庆典

  活动内容:活动期间,召唤出高防御力怪兽的几率超大提升,同时传说级的高防御力怪兽出现几率也有所提升!

  活动五:水系庆典

  活动时间:7月19日-7月20日

  活动内容:活动期间,在水系庆典召唤到的水系怪兽几率超大提升,同时传说级的水系怪兽出现几率也有所提升!

  活动六:超值月卡

  在游戏内【商店】可以购买到月卡,购买时赠送300金币,当天还可在【商店】处领取100金币,此后连续30天每天均可在【商店】处免费领取100金币(需上线领取,当天未领取则作废)购买月卡共可获得300金币+100金币*30天=3300金币

  活动七:首充豪礼

  在游戏内首次成功充值(不论金额),可获得超豪华礼包,包含:金币召唤券*20张以及友情点1000点。价值8000金币!

  活动八:累积充值领5★怪兽

  累积充值一定额度,可以领取特殊5★怪兽,可在游戏内的成就中查看!

更多相关游戏信息请关注:《进击的怪兽3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注