Category

爱游戏:《愤怒的小鸟》手机版弱爆了!出掌机才是王道_0

喜欢《愤怒的小鸟》的不一定是智能机死忠,也有可能是喷子哦。

亚当·柯福拉就是这样的人,尽管是《愤怒的小鸟》的骨灰粉,他依然认为智能机差游戏机一大截。在一封给媒体的信中,他表达了如下看法:

“我最近换了部崭新的安卓机并且疯狂地迷上了《愤怒的小鸟》。它很神奇,看起来很棒,游戏操作很紧致,物理系统也很均衡。并且在挫败感和“差点赢”的渴望感中找到了平衡点。”

“但我依然坚持我的观点。是的,愤怒的小鸟非常精彩,尤其还是免费的。但我还没看到有什么其他的智能机游戏能达到游戏机的水平。我尝试了几个RTS和RPG游戏但感觉乏味。只有几个解谜游戏能消遣一下——这是唯一凑和的游戏类型。”

“分析师老早就说过智能机会是DS杀手,而我觉得智能机的游戏不过跟那些烂大街的免费flash游戏一个档次。我只有在把3DS忘到家里的情况下才会把智能机当游戏机用。”

《愤怒的小鸟》手机版弱爆了!出掌机才是王道

“任天堂不需要比害怕在线FLASH游戏更害怕智能机。不过如果《愤怒的小鸟》出在Wii U上的话,好吧,那我什么都不说了。”

任天堂的死忠们认为虽然最近涌现出大量智能机游戏,但很少有在深度或品质上能媲美掌机游戏的。所以不用怕智能机。

但事情可能不那么简单。还是有几款智能机游戏让人印象特别深刻的。Epic的《无尽之刃》和《无尽之刃2》便是生动的例子。

IOS或是Android上的游戏虽然可能达不到掌机游戏的精细度,但他们能够提供非常纯净,非常好的游戏体验。他们因简洁而蓬勃发展。《愤怒的小鸟》便是绝佳代表。

 所以现在说智能机游戏不力恐怕为时尚早。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注