Category

爱游戏:《血色纪元》正式更名《永夜之帝国双璧》

       完美世界旗下年度热血硬派3D动作卡牌手游《血色纪元》在首次安卓测试中表现抢眼,过硬的游戏品质获得业内人士及广大玩家的一致好评。据悉,为深化游戏内容,完美世界正努力争取与相关版权方洽谈超人气玄幻小说家“烟雨江南”的小说授权。而随着洽谈的顺利进行,官方也于今日正式宣布《血色纪元》手游更名为《永夜之帝国双璧》手游。

《血色纪元》正式更名《永夜之帝国双璧》

       《永夜之帝国双壁》手游作为一款年度佳作,既能像传统卡牌那样收集养成,也具备真正动作游戏所需要的全部元素,浮空吊打、无限连击,加上3D所带来的逼真战斗体感,该作让玩家扎实体验了一把革命性动作卡牌所带来的游戏乐趣,这也让《永夜之帝国双壁》手游能够在安卓首测便取得次留破50%这样的骄人成绩。

《血色纪元》正式更名《永夜之帝国双璧》

       在更名后,相信许多玩家会对《永夜之帝国双壁》手游有诸多猜测,游戏中的人物或道具的名称是否会因为更名而受到影响?具体的答案还要等到官方正式给出结果才能知晓,还请玩家随时关注官方所带来的最新资讯喔。

《血色纪元》正式更名《永夜之帝国双璧》

       完美世界3D热血硬派动作卡牌手游大作《永夜之帝国双壁》承载盛誉而来,革命性卡牌新元素邀你一同开启动作卡牌手游3.0时代!

更多相关游戏信息请关注:《永夜之帝国双璧》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注