Category

爱游戏:《自由之战》英雄定位介绍

       在撸啊撸,刀塔之类的游戏里面,英雄是分类型的,主要分为:刺客,法师,坦克,辅助,战士,枪手等,还有些英雄是混血(以后会开帖说明)作为首款MOBA手游,这些东西同样适用于FFF,今天简单介绍一下各英雄定位的用处。欢迎吧友们对游戏里的角色做一个定位。

  刺客

  刺客是专为秒杀对面核心而飘逸灵活的存在。他们专注于迅速切入,迷惑对手,以及干完就走。他们是十足的机会主义者,精心等待团战中最佳的切入时机。不管敌方队伍规模多么庞大,刺客们总是能找到合理的位置来表演他们的刺杀艺术。“等待最佳的时机,刺客就会下手,不快不慢。”

  法师

  法师在大多数时候有着一双长手,并且倚重于修炼强力的魔法,而不是武器的攻击。传统意义上法师就代表着范围武器攻击与范围高效能魔法的完美结合—这样的结合让法师不辱使命。通过灵活多变的技能,法师能带来巨大冲击。

  坦克

  坦克们坚韧不拔,奋战在前线,目标是敌方核心人物并且发起一场战斗的先手。他们通常带头冲锋,看准时机挑起纷争。许多坦克还兼顾着保护那些杀伤力强但十分脆弱的队友—为了队友他们不惜以死相搏,推走或是眩晕敌军,限制他们的伤害威胁。

  辅助

  辅助们通过增强或治疗队友,而获得战场上的认可。他们也能够通过群体控制技能,打乱敌方的阵型。从对线到后期的团战,辅助们都竭尽所能为队友创造最好的输出空间,以及协助他们抓住最好的战斗时机。一位精通此道的辅助能够为团队带来胜利的契机,也能通过一次完美的技能扭转战场上的劣势。

  战士

  战士们是近战范围内攻守兼备的好斗者。他们在抗打击上不如坦克高效,在输出上不能与后排枪手媲美,但他们的伤害通过时间叠加,造成很大的威胁。每一位战士都是最全能的角色,他们兼顾机动性,伤害输出,阵型分割以及持续作战能力。

  射手

  射手在远距离施展攻击,他们舍弃了繁重的防御,轻装上阵并专注于强大而又稳定的单体输出。传统意义上射手更信赖自己武器的攻击,而不是魔法技能。一场战斗的后期,射手们总是能造成毁灭性的伤害。

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注