Category

爱游戏:《美国末日》PS4版截图泄露 优势仅在1080P

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《美国末日》PS4版截图泄露 优势仅在1080P

[乐游网导读]当《美国末日》PS4重制版公布的时候,很多玩家对此表示期待,希望以次世代的平台重塑这款神作,不过根据最近网上曝光的截图来看,似乎新版本的画面并不让人满意!

当《美国末日》PS4重制版公布的时候,很多玩家对此表示期待,希望以次世代的平台重塑这款神作,不过根据最近网上曝光的截图来看,似乎新版本的画面并不让人满意!

就在不久前,neogaf论坛的用户brotkasten发布了多达42张截图,全部来自于即将发售的PS4版《美国末日》,这使得我们可以在游戏发售前,对这款游戏的情况有更多的认识。

情况并不是那么的乐观,在承认画面确有提升的同时,大多数人表示了失望,感觉只是PS3版被拉升到了1080P,当然也有玩家表示自己看重的是多人游戏模式或60FPS,brotkasten表示截图来源可靠,所以我们所面对的,很可能又是一次缩水事件?

有的玩家或许会有所怀疑,但在neogaf高手已经用拉伸的PS3画面与这些截图做了对比,人物建模上的改进是显而易见的,所以应该是PS4版截图无误,外媒也发表了乐观的评论文章,称截图上可以看到很多PS3版看不到的东西,例如在散落的文件上可以看到字母和词了,墙壁纹理更细致了,等等。

请大家先看看这些截图,这款游戏最终会怎样,很快就会见分晓了。《美国末日》PS4重制版将在7月29日登陆PS4平台。

最新游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注