Category

爱游戏:《破冰者:维京海盗之旅》限时免费 准备登船!

今年9月份,Nitrome发布了的一款益智闯关《破冰者:维京人海岛之旅》,身处极地的维京人被刺骨的寒风吹散,被困在了危机四伏的大陆,恰逢游戏限时免费,正是你拯救他们的好时机!

破冰者维京海盗之旅

破冰者:维京海盗之旅是以Nitrome之前发布的一款Flash游戏为基础,并针对移动设备进行扩展和优化后的作品,玩家需要在三个风格迥异的大陆中,穿越多达一百四十多个关卡。

破冰者维京海盗之旅

在这场史诗般的维京冒险世界中,到处都是维京人、巨魔、致命主题公园过山车与铺天盖地的冰,唯有善用特殊的神力(破冰技能)才能快速通过这一系列特殊的关卡。通过遵循物理原理对冰块、绳索、木板等物体进行合理的切割,将你的族人安全带回维京大艇之上。

破冰者维京海盗之旅关卡

话说,你能把握自己的命运,成为全新的破冰冠军吗?

更多游戏限免资讯,尽在爱游戏!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注