Category

爱游戏:《国土防线》内容疑被窃取 引发朝韩危机爆发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《国土防线》内容疑被窃取 引发朝韩危机爆发

[乐游网导读]“《国土防线》及小说的背景都是假造故事,设定在了未来的2027年。而当代的朝韩危机事件是令人悲伤的,和大家一样,我们希望那里尽快和平办理。”第三次世界大战——《国土防线》预计在明年3月23日登陆PC及主机工作环镜。

“我们想,他们到底是从哪里得到的这个创意呢?我们这个创意可是非常独特的,在其他任何游戏中都未曾见过。工作室老板Dave Votypka认为,《现代战争2》很也许从他们未上市的作品《国土防线》中窃取了部分内容。

估计很多玩家已经听闻昨晚朝韩危机的事件,朝鲜炮弹已经造成韩士兵20人受伤,2人死亡,这些信息不仅铺满了主流媒体,当代已烧到了游戏圈。由于有个游戏题材就与朝鲜有关,那便是《国土防线》。

今早有国外媒体联系到了THQ,问及《国土防线》是否会因目前地域告急局面的升级威胁到游戏的发布销售,以及国土防线小说的发行。THQ官方人士回复到:

“《国土防线》及小说的背景都是假造故事,设定在了未来的2027年。而当代的朝韩危机事件是令人悲伤的,和大家一样,我们希望那里尽快和平办理。”

第三次世界大战——《国土防线》预计在明年3月23日登陆PC及主机工作环镜。

Kaos Studios称,Infinity Ward从2009年E3《国土防线》的Demo上窃取了他们的创意。”真相《现代战争2》是否窃取了Kaos的创意?不过无论是否偷窃,《现代战争2》也早已在市场上取得了巨大成功,而《国土防线》还在等候上市。预告片:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注