Category

爱游戏: 全民抢码迎首测 《时空裂痕》开放四大通道

国服《时空裂痕》将于10月23日正式与广大玩家见面,游戏官方已经紧锣密鼓的进行各方准备当中,确保首测能够顺利进行,目前游戏官方资料站已经正式上线,玩家可以及时了解游戏最新动态,同时为了玩家日益高涨的游戏期待,官方特地开放了4大国服首测激活码通道。

《时空裂痕》

《时空裂痕》

此次开放的抢码通道分别为官网媒体投票、微博转发问卷、论坛答题以及媒体预定等四大方式,玩家只需参与任意通道设置的抢码环节就都有机会免费获得10月23日的国服首测激活码,如果你对《时空裂痕》期待已久又苦于没有激活码,就一定不要错过此次抢码活动。

《时空裂痕》

《时空裂痕》

首先是官网媒体投票,玩家只需登录国服官方网站,为参与此前《时空裂痕》核心评测的8大主流媒体投票,并将同样的资料填写在官网预定激活码页面,官方就会从投票玩家中定期抽取幸运玩家发放激活码。

《时空裂痕》

《时空裂痕》

其次玩家也可以通过参与游戏官方微博转发活动,转发游戏首测激活码赠送的新浪微博或腾讯微博都有机会获得激活码,玩家也可以参与游戏官方微博问卷调查,按要求填写《时空裂痕》首测调查问卷也有机会免费获得首测激活码。

《时空裂痕》

《时空裂痕》

同时玩家也可以通过参与《时空裂痕》官方论坛你答问题我送码的活动进行抢码,按照活动要求回答《时空裂痕》相关问题,官方会在参与的论坛用户当中抽取幸运用户,当然除了激活码赠送之外,官方论坛同样有众多玩家更新游戏攻略体验解答玩家疑惑等等。

《时空裂痕》

《时空裂痕》

除了以上几种方式之外,玩家同样可以通过国内核心的16家游戏媒体进行国服首测帐号预定,只需简单的点击预定帐号即可参与活动,等待媒体将获奖信息发送到幸运玩家指定的帐号即可。

《时空裂痕》自推出以来就获得了众多媒体和玩家的关注,凭借着美服、台服的良好表现更是令国服玩家对即将到来的国服首测充满了期待,还在犹豫什么?快来领取属于自己的《时空裂痕》国服首测激活码吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注