Category

爱游戏:《刀塔战神》炫酷的技能特效和超强的打击质感

刀塔战神是星月手游推出的一款ARPG类的PK手机网游,凭借精致的画面品质,极具操作和打击感的战斗体验,我们相信在2014年手游市场将迅速掀起了一股《刀塔战神》热潮。

  《刀塔战神》职业技能相当有特色,包含击飞、疾跑、消失、冲锋,独特的职业技能,诠释出不一样的精彩。技能连击多从操作设置,纯技术流的比拼。

  《刀塔战神》在战斗系统的支持下,竞技场变得异常好玩。在单人对决中,玩家可以利用地形或是自身技能建立优势,努力击杀对方。在每天的竞技场胜利的场数得到最多的玩家,将能获得超神的荣誉,并获得竞技场勋章奖励,兑换PVP高级装备图纸。新版本中加入的多人竞技场,更加考验玩家的团队协作,和技能的默契配合。

  在争夺区,敌对玩家将可以自由PK。击杀敌对阵营的玩家将能获得声望奖励。死亡后的玩家将会获得PK保护,在一定时间内不会遭到敌对阵营玩家的攻击。也可以选择自主取消PK保护,报仇雪恨。死亡后的玩家,必须在复活点复活,作为小小的惩罚还会扣除一定的声望。等级差越大,击杀对方的声望就越多,死亡扣除的声望也会变少。

  《刀塔战神》是一款很刺激的pk手游,绝对不会让大家失望的。

更多相关游戏信息请关注:《刀塔战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注