Category

爱游戏:《最后生还者》导演人选曝光 顽皮狗总监发文确认

  据IGN报道,HBO《最后生还者》剧集的新导演人选已经确定,曾凭借电影《高个儿 (Beanpole)》获得奥斯卡提名的俄罗斯导演坎特米尔·巴拉果夫将接下这份重任,执导剧集《最后生还者》。

  IGN引述外媒THR的报道称,官方已经确定了坎特米尔担任新导演的消息。顽皮狗工作室联合总监Neil Druckmann也通过推特发文,称赞坎特米尔是一位“和我们一样热爱乔尔和艾莉的旅途”的出色导演,尼尔“为坎特米尔加入《TLOU》的大家庭而感到非常激动”。

  此前曾有消息称,《最后生还者》剧集将由Johan Renck担任导演——至少是第一集如此,但根据THR的报道,由于档期冲突,Renck最终没能作为导演参与本剧。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注