Category

爱游戏:《使命召唤4》重制版不会单独发售 动视才是老大

针对上周有关《使命召唤4:现代战争(Call Of Duty 4 Modern Warfare)》重制版可能单独发售的揣测,动视发言人给媒体发来电邮称,该作的销售模式并未改变,官方FAQ中有关该问题的答复仍是最终答复。

《使命召唤4》重制版不会单独发售 动视才是老大

先回顾上周事件发展,在接受外媒采访时,负责《使命召唤4》重制版的工作室Raven Software的总监David Pellas被问到《使命召唤4》重制版一共有多少张地图。他回复说:“我们当初公布的是首发10张地图,现在仍然是如此。今天的宣布是剩下来的6张地图,实际上我们打算送给任何购买这个重制版的玩家,不管是拥有这个还是拥有《使命召唤13:无限战争》的玩家。他们将获得全部16张地图,不用再掏钱购买。”这里关键字眼是“拥有”上,这意味着将来玩家可以单独购买《使命召唤4》重制版。

《使命召唤4》重制版不会单独发售 动视才是老大

但现在事实证明,代工单位Raven Software上周评论重制版的地图发行策略时因为口误而被打脸了……让外界以为该作有可能单独发行。但实际上该作的发行策略及销售模式掌握在动视手里,Raven作为外包单位无从置喙。

《使命召唤4》重制版不会单独发售 动视才是老大

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注