Category

爱游戏:《拳皇98终极之战OL》相约上海 引爆2015ChinaJoy关注热潮

  拳皇正版授权卡牌手游《拳皇98终极之战OL》陆续在安卓平台和iOS平台开启KO不删档测试,而后游戏先后在APP Store付费榜和免费榜获得榜首,近期更曝光亮相上海2015ChinaJoy,让玩家欣喜若狂!展会现场不仅有格斗家Coser与玩家亲密互动,更有海量体验特权引爆现场人气!7月30至8月2日,《拳皇98终极之战OL》与你相约N2展馆腾讯展台,为广大拳皇爱好者带去意想不到的惊喜!

CJ现场图

  七月盛夏相约上海 亮相CJ引人关注

  2015ChinaJoy如期而至,在7月30至8月2日期间与玩家相约上海,一起欢度一场精彩纷呈的游戏盛会。《拳皇98终极之战OL》的相关Coser也作为活动特约嘉宾,亮相腾讯CJ展台为之助阵。从当之无愧的人气之王八神庵,到童年女神不知火舞,还有实力武者草稚京……这些拳皇中的经典角色都通过Coser的写实演绎经典重现,并和玩家亲密互动,在ChinaJoy的舞台上为《拳皇98终极之战OL》代“颜”!

CJ Coser图

  新一代榜首力作 万人空巷火爆体验

  《拳皇98终极之战OL》作为腾讯*SNK正版授权拳皇卡牌手游,在内测期间就引发了广大拳皇爱好者浓厚的兴趣,而游戏7月13日正式开启的K.O.不删档,也让玩家优先体验到游戏的新内容,并能在之后公测的时候享受到快人一步的优越感。收集宿命格斗家、养成*强人气阵容、享受指尖肆意的打击感与竞技体验,获得App Store付费榜、免费榜双榜*的精品手游正带领着玩家梦回那些曾经一起经历的拳皇岁月!

游戏宣传图

  全民暴走不限量 重温经典人气爆棚

  作为一款从街机平台直到后来延续到多平台的格斗游戏,《拳皇》在各路玩家心中都有着*的位置。不久之前,《拳皇98终极之战OL》顺势推出暴走不限量,所有喜爱经典拳皇游戏的玩家都能*时间加入战局,体验一把久违了的格斗激情。真正无门槛、无界限的畅快格斗体验一触即发。而在本届CJ现场,游戏也受到了与会玩家的热情追捧,腾讯展区人满为患、排队体验的玩家尽然有序,可见游戏的超高人气与认可度!

CJ现场图

  《拳皇98终极之战OL》亮相2015ChinaJoy燃情再续,引爆人气关注热潮!据悉,游戏即将于8月上旬正式公测,并将重磅开放“拳皇争霸”玩法,带来更为痛快的格斗体验!当经典超越世界涅槃重生,相信新面貌的游戏一定会给玩家与众不同的拳皇人生!

  《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏*代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注