Category

爱游戏:《恐龙小伙伴》:一大波萌萌的小伙伴来啦_0

  由Innospark开发的智能手机社交游戏《恐龙小伙伴》即将发行。本作是着重强化了社交功能的模拟经营游戏,并且该作一开始就将目标定为海外市场,因此画面和动画都是真材实料有保证的!

  《恐龙小伙伴》中,包含了种田、交配、社交等多种精彩内容,还有图鉴、日常活动、任务、成就、排行榜等等。游戏目标是打造无竞争的刺激感性的游戏(无竞争……为什么会有种不现实的感觉呢?),因此玩家更多的需要将时间花在与朋友合作共荣上。

  而作品中最重要的自然是恐龙啦,这里的恐龙可以与动物交配,产生种类繁多的亚龙。(为什么恐龙和普通动物交配啊!这什么奇葩设定啊喂!!)

  《恐龙小伙伴》将于本月在韩国开始运营,该作一开始就有着进军海外的计划,因此它来带中国的可能还是相当大滴!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注