Category

爱游戏:《巫师3》不会有QTE 实机游戏预告片公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3》不会有QTE 实机游戏预告片公布

[乐游网导读]玩过巫师2的玩家可能对巫师系列游戏有比较深的了解,官方表示巫师3将不会加入QTE。

玩过巫师2的玩家可能对巫师系列游戏有比较深的了解,官方表示巫师3将不会加入QTE,这对手残的玩家来说是个不错的消息,虽然游戏预告放出不少,但是游戏发售时间却并不确定,有兴趣可以多关注一下。

游戏开发商CD Projekt Red分享了一部《巫师3:狂猎》的实机游戏预告片,这部预告片在VGX 2013活动上首次亮相。

预告片中包含了大量的《巫师3:狂猎》实机游戏画面,展示了游戏中巨大开放世界的部分区域和一些战斗场景。

CD Projekt Red为《巫师3:狂猎》制定了一些远大的目标,其中一个就是他们想要将游戏的开放世界做到《巫师2》的30倍大小,地图中的每一个区域都将由自己的群体组成,包括不同的文化和故事情节。

游戏开发商还承诺,《巫师3:狂猎》将不会拥有任何快速反应事件,并且将有一个不断强调玩家选择的非线性故事情节。

《巫师3:狂猎》目前正在开发当中,可能会于2014年或2015年的某个时候登陆PC、Xbox One和PlayStation 4。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注