Category

爱游戏-《孤岛惊魂:原始杀戮》补丁已发布 专家模式加入难度选项

据外媒最新报道称,爱游戏 育碧旗下大作《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry Primal)》首日补丁现已发布,该补丁不光改善了游戏运行的效率,还将专家模式加入到了难度设定选项之中。爱游戏

“我们非常高兴地向大家介绍《孤岛惊魂:原始杀戮》的全新难度设置——专家模式,该模式可以让玩家挑战自己能力的极限!”《孤岛惊魂》官方博客上写道,“不仅敌人得到了强化,主角Takkar也会被弱化,这使得每一场战斗都变成生存之战。”

“专家模式对游戏过程进行了一系列改动,将会给很多硬核玩家都带来挑战。从削弱玩家的瞄准辅助到强化敌人的AI,玩家必须真正熟练掌握这款游戏的技巧才能在Oros世界里生存。”

《孤岛惊魂:原始杀戮》补丁已发布 专家模式加入难度选项

游戏下载地址:孤岛惊魂:原始杀戮

专家模式改动:

玩家血量相比困难难度下减半。

削弱玩家的辅助瞄准。

AI射击速度加快1/3。

战斗中的敌人默认不会在小地图上显示(只有被标记的敌人才会显示)。

当你藏起来的时候AI需要更长时间才能“忘记”你的存在。

部分武器的辅助瞄准框缩小(弓箭、棍棒、长矛)

玩家输出伤害降低

“除了新加入专家模式之外,我们还尽可能地保证游戏上市的时候有最佳的体验。因此,我们在首日补丁里进行了一些小的调整和改动,来保证玩家在拯救Wenja部落的时候尽可能地流畅一些。”

其它改动:

性能与稳定性——游戏优化与稳定性提升,光照效果提升。

武器与HUD——优化了十字线显示。

野生动物与AI——猛兽同伴的动作优化,修正了少量动画问题,优化了猛犸象摧毁目标时的画面效果,在触发战斗时优化了动物的战斗动作。

设计与进程——调整并平衡了XP奖励,调整了部分配方的伤害比率,优化了全局平衡。

游戏过程——优化了火焰武器的动画,修正了夜间过场动画时的燃烧武器效果,优化了玩家导航与小的冲突问题,优化了视角转化与过场动画里极小的冲突问题。

PS4版首日补丁大小为564MB,Xbox One首日补丁为561MB。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注