Category

爱游戏-《孤岛危机- 弹头》初玩短评

作者:lasolme

游戏内容其实跟前作差不多= =\”只是玩家变成前作的队友\”赛可\”在相同时空内的另依段剧情~

所以剧情上= =\”说真的没什麽好说的耶…还是大家亲自去感受比较有感觉~所以剧情就不多透露了

先从末日之战引以为傲的画面来看八~把效果分为~性能-主流-玩家-热忠!

而且官方宣称!这次开放了最高阶显示选项~可以使玩家用DX9感受到DX10的高品质!![题外话DX11都快出了= =\”]
那重点~~差别在哪呢?当然也有做一系列的测试~虽然FPS满惨地= =\”

性能…说的这麽好听= =就是全效果开低~让你保持全速FPS拉

主流~开始出现\”体积光\”与增加植物与部分基本效果

玩家!!跟刚刚一样~但效果增加

热忠!全开!….官方传说中的闢美DX10…恩= =\”…..

但由于FPS太惨= =\”只好放弃反锯齿选项= =恢复到15~20的FPS以方便进行游戏

[$HR getPages$]

风景很美XD带著步枪到处嫌晃.边玩边欣赏真是悠閒XD

海边的度假村!好想过去玩!但有韩军驻守= =\”会麻烦一点

另外这次也有展示丛林下雨的效果!叶子被淋湿~变的油油亮亮的~还挺逼真的!

火燄= =\”只是一砣红红的东西…效果完全输给\”鬼屋魔影5\”今天看到唯一的败笔…

由于报告即将接近尾声~但是这样好像太无聊= =\”所以检起战车雷

放在路边等衰人来!!!最后献上跟螃蟹看大爆炸~结束~~

>>孤岛危机 专区

[$HR getPages$]

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注