Category

爱游戏体育下载-《太吾绘卷》高品质装备打造条件是什么?《太吾绘卷》高品质装备怎么获得

《太吾绘卷》高品质装备有多种获取途径,爱游戏体育下载 打造是最稳定的方式,《太吾绘卷》高品质装备打造条件是什么?《太吾绘卷》高品质装备怎么获得?一起来和91单机小编来看看吧。爱游戏体育下载

材料/工具:品质决定上限,越高品质的材料工具越能打造高品的装备。

低阶材料工具可以刷本获得,所有品质材料工具均需通过商会买卖,城市里的商人所卖的品质均低于商贾汇集时的品质。

造诣:读书,除开自己天赋资质外(用轮回台刷(我并不清楚可不可行)没刷过),可以通过读书来获得造诣,造诣越高能做出的装备越高品质,越高品质装备做出的概率也越高。

建筑:主要的四个打造建筑和对应的增加造诣建筑:火炼室/龙泉七星井(铁,绣楼/彩桑园,织物,巧匠屋/玲珑台,宝石,木工房/幽冥窖木,而一些降低造诣需求的,比如神火铸等,由于需要特殊地形火池等,加上实际效果问题,并不是完全必要)

以上三个是基础的锻造需求因素,下面来说说具体操作(由于开了修改器,所以有些地方可能会和实际操作有出入)

首先,是最基本因素,钱和书,具体的赚钱方式贴吧现在又各种各样的流派,加上我开修改器就是跳过这一项,所以不详细说明。

书的话主要有两个来源:商人/手艺人,商人需要提升好感度,通过攻略剑冢/权贵互动提高商人好感度来解锁,此外也可以通过向手工艺人修习来获得技能。

在读书达成高造诣后,你就可以做两个关键步骤:买建筑图纸,和去商会,图纸不必说,而去商会涉及接下来的一步我们下移。

再有了建筑之后,你继续要开始漫长的刷商会来买引子跟工具的长时间肝活动了。这时候你需要注意你与同道的水性/福缘/聪慧/坚毅/等属性这些会帮助遇到你所需要的商会,而之前读书获得造诣可以在走奇遇的时候更高概率触发商会。

下面我们来详细说下逛商会的正确姿势:在前期,主聪慧和冷静,刷书山和公输坊来买书和图纸/木工。后期主水性和福缘/强毅,水性对应五湖:刷引子材料,福缘对奇货斋:刷玉石和织物工具,强毅对应大武商会:刷金铁工具。

你的商人好感度对应了你能买到的东西的品质,而商人好感度:90+对应一品二品/80+对应二品三品/70+对应三品四品,以此类推,所以除了打剑冢来解锁好感度上限外,商会奇遇中的福缘获得的临时好感度也非常重要,尤其是后期即使是满好感度

也需要一两个福缘的好感度来提高五湖刷出二品引子的概率,这也是最漫长的肝点,而当你准备好,基础建筑和增幅建筑,工具,引子,以及足够的材料的时候,你就可以做你想要的装备了。然后,在私心上我建议各位开修改器,因为高阶引子少之又少

用一个少一个,哪怕你再不想开,我也建议你先用修改器刷到够用的数目为止,而高阶工具更是耐久低得发指,每个一品工具,只能使用两次,而获得方式同样是难得吓人。

水性在后期刷引子真的相当重要,所以注意你的出生时间,有些直接减10水性的,我全家全都是零水性,太真实了,哦对有个关键,武器属性会随着装备人属性变化,所以上面的图有的是我同道的看起来会很低。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注