Category

lols8总决赛第一天入围赛GMB VS KLSG直播入口 2018英雄联盟s8总决赛时间安排

LOLs8全球总决赛即将开始,各位召唤师们都非常的激动吧,有的网友没有到现场观看不用遗憾,在家里也能看比赛,小编给大家带来了s8总决赛的第一天直播入口。

lols8总决赛第一天入围赛GMB VS KLSG直播:点击进入

s8总决赛第一天参加队伍如下:

LOLs8全球总决赛直播入口【s8总决赛第一天入围赛直播】

2018英雄联盟s8总决赛时间安排:入围赛-首尔,小组赛及1/4决赛-釜山,半决赛-光州,决赛-仁川。

入围赛阶段:10月1日至10月4日;10月6日至10月7日  全球总决赛将会在韩国的首都首尔打响。

届时12支队伍将会争夺剩余的4个小组赛阶段名额。

小组赛阶段和四分之一决赛:10月10日至10月17日(小组赛阶段);10月20日至10月21日(四分之一决赛)

首尔的入围赛阶段完赛后,将会前往东南部的釜山——作为韩国第二大城市,这里以海滩、群山和寺庙而闻名。

半决赛:10月27日至10月28日

在决出4强队伍之后,将前往西南部的光州参加半决赛。

决赛:11月3日

2018全球总决赛的获胜队伍将会在仁川捧起冠军奖杯。

和S7总决赛相比,今年小组赛将不再有休息时间,而是连续打8天,八强赛更是只有短短2天时间。其实在之前Riot就曾表示过,他们想减少职业选手和战队工作人员的时间成本,这样的调整给了各个队伍更多的时间在休赛期去研究下一个阶段的对手。

虽然S8和S7的赛制基本一样,但为了让更多刚入坑的朋友知道规则,在这里还是跟大家科普一下什么是“入围赛”。简单来说,除了韩国LCK以外,其余四个主要赛区都将直接获得2个名额,剩下的一个名额为入围名额,获得入围名额的队伍需要在全球总决赛入围赛里和包括外卡在内的多个地区队伍对抗,获胜的才能进入后来的小组赛部分。

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注