Category

iPhoneX还能当磁铁?你一定不知道的iPhoneX隐藏功能

距iPhoneX发售已经过去一个多月,关于手机的各个参数性能各大媒体的详试视频的介绍已经详细的不能在详细了。但今天飞机要介绍的三个隐藏功能知道的人肯定不超过百分之一。快来学习一下告诉你的小伙伴吧。

iPhoneX小功能

钥匙硬币掉地上找不到了怎么办?打开拨号界面输入#54213之后就会在设置界面解锁磁铁功能。iPhoneX的无线功能相信大家都知道,手机背面内置一个电磁板,由无线充电座传出的磁场通过电磁板接收后根据法拉弟电磁转化定律将磁场转化为了电能输入给电池充电。同理,将iPhone电能输出就能转化为磁场。

iphoneX当磁铁

和闪光灯调节亮度一样,磁场的强度也是可以调节的,不仅可以帮你吸一些硬币磁铁之类的小玩意,最大强度甚至能把手机吸到墙上!

iphoneX当磁铁

感冒了想擤鼻涕、运动过后满头大汗、出门在外想上厕所没有纸怎么办?打开App Store下载一个iPhoneX专用app之后向上滑动就可以啦。不过该项服务目前还不是免费,收费方面现在还是按照抽纸长度进行收费。

iphoneX抽纸

口渴想倒杯水喝,没有杯子怎么办?现在iphoneX其实不仅能防水,更能进水,想喝水的话可以暂时将iPhone X当作盛水的容器。据说,64g版本和256g版本在水容量方面好像也是有区别的,感兴趣的小伙伴可以亲自试一试。

iphoneX当水杯

想玩玩朋友的iphone面部识别打不开怎么办?学一下这位小哥的变身,分分钟解锁别人的iphone,而变身的方法其实也很简单,你只要…..嗯~飞机实在是编不下去了,以上的内容都是飞机在胡扯啦。其实童鞋们刚刚看到的每一个酷炫骚操作,都是由YouTube 上一个超火的网红Zach King通过剪辑做出来的视频。同学们千万不要尝试哦,飞机可没有多余的肾可以赔给你。

iphoneX面部解锁

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注