Category

爱游戏-《光之子》媒体评分出炉公布 好评如潮

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《光之子》媒体评分出炉公布 好评如潮

[乐游网导读]育碧旗下的《光之子》近日得到了各大游戏媒体的点评,爱游戏 我们可以看到这款游戏的平均评分比较高,平均9分的评价证实了本作的表现效果尚好!

育碧旗下的《光之子》近日得到了各大游戏媒体的点评,我们可以看到这款游戏的平均评分比较高,平均9分的评价证实了本作的表现效果尚好!

外媒日前公布了育碧旗下RPG游戏《光之子》的媒体评分情况,其中多家媒体都给出了90%以上的分数,光之子》由育碧的UbiArt Framework引擎打造,可以让概念原画直接进入游戏世界。爱游戏 《光之子》让人感觉像是直接走进了互动油画当中。

本作预计4月30日登陆PC, Xbox 360, PS3, Xbox One, PS4和Wii U。

各大媒体评分如下:

GameSpot 8/10 – Edge 5/10 – Polygon 6.5/10 – Eurogamer 8/10 – Game Informer 8/10 – Videogamer 9/10

CVG 8/10- Destructoid 8.5/10 – TheSixthAxis 10/10 – RPG Site 9/10 – Gamreactor 9/10 – GamesRadar 4.5/5

OXM 8/10 – – Push Square 9/10 – XB1 Magazine 8/10 – God is a Geek 9/10 – Digital Spy 4/5 – Nintendo Enthusiast 10/10

The Escapist 4/5 – Lazygamer 8.5/10 – GameZone 9.5/10 – Gaming Age B/A+ – Strategy Informer 8/10 – GameRevolution 4/5

Joystiq 3.5/5 – Now Gamer 8/10 – Game Front 70/100 – Gaming Trend 90/100 – The Digital fix 9/10 – GameSkinny 9/10

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注