Category

爱游戏-《不只三国》谈谈怎么做大宝剑


骚年,爱游戏 有没有做过大宝剑?不用觉得不好意思,其实很多人小时候都做过大宝剑,幻想自己能做个行侠仗义的大英雄。爱游戏

骚年,有没有做过大宝剑?不用觉得不好意思,其实很多人小时候都做过大宝剑,幻想自己能做个行侠仗义的大英雄。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家可以通过多种式打造各种神兵利器,实现自己的英雄梦。


《不只三国》攻城战斗

【神兵利器非天成】

在《不只三国》中,每个英雄都有专属于自己的装备,这些装备主要分武器,护甲和饰品等几种类别。游戏里,英雄可以通过各种方式,比如修炼,进化等等,来提升属性,增强实力。而英雄们的那些装备,起初可能并不显眼,但在进行铸魂和强化之后,却能一步步变成神兵利器,也能让英雄变得更加强大。


孙权铠甲铸魂

【装备铸魂显强大】

游戏中,玩家可以对英雄装备进行铸魂。装备铸魂需要使用各种颜色的宝石,不同类装备的铸魂需要不同颜色的宝石。而在铸魂之后,不同的装备,能够为英雄增加不同的属性,比如武器铸魂之后能增强英雄物理伤害,铠甲铸魂后能够提升英雄的生命值。


曹操武器强化

【装备强化成神装】

游戏里,玩家还可以对英雄装备进行强化。装备强化需要用到玉石、精钢和蚕丝等等材料。这些材料可以在副本中获得,也可以通过游戏中每天免费开宝箱获得。同样的,英雄的装备在强化之后,不但外观上会变得更加炫酷,也能够大大提升英雄的实力。


副本出产强化材料

《不只三国》中有关羽的青龙偃月刀,也有吕布的方天画戟,这些传说中的武器装备,还有他们的传奇般的主人,都可以成为你的囊中之物。如果你想体验一番风云激荡豪气干云的英雄生活,就快去游戏中快乐地耍起来吧。

【更多精彩】

戳我:三剑豪团队新作《燃烧的英雄》曝光 预约开启

戳我:帅到妈咪都不认得 《众神风暴》游戏原画手稿首曝

戳我:凯撒大帝归来《星球崛起》手游代理进军中国

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注