Category

DNF驭剑士契魔者装备选择误区 盲目跟风不可取_0

其实之所以来说DNF女鬼剑装备选择还有一个原因,就是发现大家都在跟风收装备,完全就是被黑商牵着鼻子走了嘛,很多玩家对女鬼剑装备选择的理解其实都是错误的,我得给大家解释一下

因为无论剑宗还是剑魔都是百分比职业,所以这2个职业装备选择基本是一致的,也就放在一起说了。

DNF女鬼剑武器选择方面

现在巨剑的价格可以说是暴涨了,我想说,尼玛,这不科学!都在说韩服大部分女鬼剑拿巨剑。是这点没错,可是你们知道韩服女鬼剑是有武器精通的么?巨剑精通加技能伤害很高,所以韩服大部分女鬼剑拿巨剑。

而现在国服有出武器精通么?况且现在韩服又在进行职业改版,女鬼剑的武器精通还要大改,国服等到什么时候会出女鬼剑武器精通?会不会按照韩服改版后的出,改版后又是什么效果,谁都不知道。

现在国服女鬼剑拿巨剑,并没有精通加成,另外这里还要打破一个网上传的很泛滥的谣传,就是女鬼剑变换武器形态后,巨剑攻速也会变,这简直是在扯淡了,武器变换形态对攻速没有任何影响,拿巨剑攻速依旧很缓慢。

大家就这样盲目跟风,我真的很无语。其实按照目前国服版本,无论是刷图还是PK,女鬼剑的武器首选都是太刀,一方面出手速度快,另外技能CD也更短,完全足矣弥补伤害上比巨剑少掉的部分了。

目前最好的太刀就是镇魂开光啦

DNF驭剑士契魔者装备选择误区 盲目跟风不可取

其次可以选择一些属性好的假紫太刀,至于魂远古粉太刀无名战士之刃,其实本身属性是比较杂的,反而不是很好的选择。

DNF女鬼剑防具选择方面

最近看到很多人还没满级就在收传承套,我就觉得很不能理解,传承套一件动辄千万,有必要么?性价比真的高么?这里我真心不推荐传承,属性优秀的假紫在伤害方面完全可以超越传承套。

类似下面这样属性的假紫,在拍卖行还是比较多的,价格也不高,甚至可以选一些胚子自己洗:

DNF驭剑士契魔者装备选择误区 盲目跟风不可取

以上面的假紫为例:单件力量90,还增加物爆,如果五件防具都是类似的属性,不论是在面板还是在伤害方面是完暴传承套的。同时,价格也很便宜,何乐而不为?

各位还不如趁其他人没反应过来的时候挑选一些合适的假紫防具使用,以免大部分人都来买的时候,价格暴涨。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注