Category

爱游戏首页-《X战警:天启》明年4月开拍与金刚狼相约蒙特利尔_0

今年的科幻电影《X战警:逆转未来》在全球热映,爱游戏首页 网友们是不是看的很过瘾呢,在这部电影还在热映期的时候,导演布莱恩·辛格就表示电影续集《X战警:天启》将在2016年5月17日上映。爱游戏首页 今日,影片制作方宣布续作将在2015年4月开始投入拍摄,拍摄地点为蒙特利尔,让我们一起期待金刚狼的归来吧。

从《X战警:逆转未来》片尾字幕后的彩蛋来看,X战警还将面对最终的敌人天启。《X战警:天启》的剧情延续了前作,《X战警》前传中的原班人马将与金刚狼继续回到1980年代。不过目前只有詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯和尼古拉斯·霍尔特等人确定将回归第三部。

在性侵案件告一段落后,布莱恩·辛格将继续担任《X战警:天启》的导演,剧本由他和《X战警:逆转未来》的编剧西蒙·金伯格以及《X战警2》的编剧迈克尔·道赫蒂、丹·哈里斯一同撰写。

角色介绍:

天启出生于公元前3000年的埃及第一王朝,父母不详,天生灰色皮肤,蓝色嘴唇。他是个弃婴,被沙漠中的一批游荡者收养,由首领Baal起名En Sabah Nur(第一个),在残酷的战斗中长大。

Baal根据预言,相信这个孩子具有推翻强大的法老Rama-Tut的潜力。埃及将军Ozymandias消灭了他们的部落,Baal带Nur逃进山洞,自己死于塌方。Nur决心向法老报仇,而这个法老(征服者Kang)也想把他收伏,但他陷入了和神奇四侠的战斗。Nur救了Ozymandias的妹妹Nephri,对她有了感情,但她惧怕Nur的怪异外表而弃他而去,这一刺激催化了Nur的变异能力,并为自己改名天启(ApocalyPSe)。天启在后来的时代中出现在人类面前,凭借其力量被当作神崇拜。他挑起各种战争,测试这些人类的力量。

“独眼龙”斯科特和琴·葛蕾都将回归 

休·杰克曼饰演的“金刚狼”确定将出现在《天启》中

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注