Category

爱游戏官网-3D场景多元化的幻影裂痕即将亮相

制作过系列的游戏开发商FoursakenMedia于近日宣布了他们的新作幻影裂痕PhantomRift将于本周四即9月11日登陆iOS和安卓平台。爱游戏官网 游戏在上个月就已经发布了宣传视频,爱游戏官网 玩家将在一片浮空的格子平台上以走格子的战棋策略玩法,同时又结合了卡牌与即时战斗的模式,玩家将扮演一名魔法师在这个世界中冒险,随着玩家向前的移动未知区域内的格子会逐块的显现出来,并有可能会遇到潜藏在未知区域中的敌人。

进入战斗后将会在一个3X6的格子平台中进行,施法攻击与躲避都是即时制的,需要利用各种策略减少自己的伤害又能以最快速度的将敌人消灭掉。

不同法师所释放的魔法效果也不尽相同,不过法术的效果都相当的华丽,战斗场面也相当的震撼,除了独特的战斗系统之外,还有大量的法术与装备道具进行收集,共有超过300种的法术咒语可以使用。此外游戏还支持多人模式。

本作将于本周四即9月11日登陆iOS和安卓平台。相信玩家已经按捺不住了吧,此外该制作公司还将于下个月推出另一款新作《地心冒险》(PuzzletotheCenteroftheEarth),敬请玩家期待。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注