Category

爱游戏-2010 CGBC听众优惠购票即将开启

 

第八届中国游戏商务大会(CGBC)将于2010年7月28日至8月1日,爱游戏 在上海国际会议中心隆重举行。爱游戏 截至目前,已有大量听众通过邮件或电话对本届CGBC票价与优惠政策进行咨询。为此,组委会向广大专业人士及游戏爱好者们发布最新消息——2010 CGBC听众在线注册,预计于4月19日正式开启。具体票价及优惠政策如下:

论坛全价:

中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛

RMB 2500

USD 400

游戏内置广告论坛

RMB 600 USD 100

严肃游戏论坛 RMB 600

USD 100

SNS和Social Game 论坛

RMB 1200

USD 200

国际合作论坛

RMB 1600

USD 250

媒体营销论坛

RMB 1200

USD 200

移动互联网娱乐论坛

RMB 1200

USD 200

网页游戏论坛

RMB 1200

USD 200

投融资论坛

RMB 1600

USD 250

CGBC VIP 全程听课证

RMB 7500

USD 1200

优惠政策:

1. 提前在线注册,优惠5% (活动期限:2010年4月19日至2010年6月10日)

2. 团购10张(含)以上,或展商、赞助商、顾问团购票,优惠5%

3.同时满足上述条件两条或更多,最多可优惠10%

4.在线注册,预计将于2010年7月9日截止。所有现场购票均无折扣。敬请各位酌情做出选择。

详细价目表请参见: http://www.chinagbc.com.cn/zc.aspx

下载表格,点击: http://www.chinagbc.com.cn/upload/2010/tzpj.doc

经过与ChinaJoy七年的共同成长,中国游戏商务大会(CGBC)已经发展成为我国乃至全球游戏产业及其周边产业内最大规模、最高级别的商务盛会,被誉为业界最具宣传力的B2B商务论坛之一。本届CGBC将邀请游戏产业主管部门领导、国内外知名游戏公司负责人及运营商、游戏周边产业知名人士,以及著名媒体宣传人、关注游戏产业的各大私募嘉宾等齐聚一堂,共同分享经验并进行游戏前景分析与游戏产业投资方向的探讨。

更多信息敬请关注—– http://www.chinagbc.com.cn

发言申请和赞助咨询,请联系:刘小龙 先生

电话:+86-10-51659355 分机13

传真:+86-10-87732633

E-mail :joe_liu@howellexpo.com

听众及票务咨询,请联系:刘婧 小姐

电话:+86-10-51659355 分机32

传真:+86-10-87732633

E-mail :phoebe_liu@howellexpo.com

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注